Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13802
der besten Restaurants
in Österreich.

Diesen Monat gibt es
18 Veranstaltungen von
Restaurants in Österreich.

Heute gibt es
262 offene Stellen von
Restaurants in Österreich.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien


Restaurants in poellau


Ort oder Bundesland wählen: oder


Pöllau: Konditorei Ebner


Restaurants in Pöllau: Konditorei Ebner

»Wir sind eine traditionelle Konditorei und Lebzelterei seit 1939! Bei uns können Sie mit einer Tasse Kaffee, einem Stück Torte oder bei einem hausgemachten Eis in unserem a...« ...weiterlesen.


Im Herzen von Pöllau, führen wir seit fast 80 Jahren in der bereits dritten Generation eine Traditionelle Konditorei und Lebzelterei. Zu Fasching findet man bunte Kasperl sowie Faschingskrapfen. Ab Fasching Dienstag geht's bei uns mit dem originalen 'Pöllauer Piperl' welches in keinem Osternest fehlen darf los. Oft kopiert und nie erreicht! Mit unserem Hausgemachten Eis starten wir in die warme Jahreszeit. Immer ein Erlebnis in unserem alt Pöllauer Gastgarten. Einen guten Start in den Tag mit einem vielfältigen Frühstück mit regionalen Spezialitäten und frischen Sprossen kann man jedem empfehlen. In unserem Haus werden von flaumigen Allerheiligen Striezel, Lebkuchen, Teegebäck, Torten für alle Anlässe (Taufe, Geburtstag, Hochzeit, Firmenjubiläen...) jeglich ...weiterlesen.




Pöllauberg: RETTER Bio-Natur-Resort Restaurant


Restaurants in Pöllauberg: RETTER Bio-Natur-Resort Restaurant

»Wir lassen die Küche im Dorf und entwickeln unsere seit 2004 BIO-zertifizierte Slow-Food Küche ständig weiter. Allergikern bieten wir lactose- und glutenfreie Speisen und auch...« ...weiterlesen.


BIO-Lebensmittel aus unserer Region haben absoluten Vorrang. Fleisch ist etwas ganz Besonderes und kein Massenprodukt. Daher werden in unserer Küche nur im Freiland gehaltene regionale BIO-Tiere im Ganzen wertschätzend verarbeitet. Seit 2014 haben wir uns beim Labonca-BIO-Hof mit angeschlossenem Weideschlachthaus beteiligt. Auf einer eigenen Weide werden dort für das Retter-BIO-Hotel Restaurant BIO-Sonnenschweine aufgezogen. Wir garantieren Ihnen, dass alle bei uns im Ganzen verarbeiteten BIO-Tiere ein GUTES LEBEN hatten und sind stolz auf die Kooperation mit den heimischen Familien Willingshofer – (BIO-Rinder), Familie Schieder – (BIO-Weide-Schafe) und der Familie Krautgartner (BIO-Puten). Sie werden mehr als doppelt so alt als konventionelle Tiere und weiden beim Weideschlachthaus immer ...weiterlesen.




Erstellungsdatum: 28.11.2020, 04:01.