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Stadlkirchner Hofstub n Stadlkirchner Hofstub n bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen
Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet

Stadlkirchen 6
4407 Dietach

Tel: 07252 385186
Fax:

Logo von Restaurant Stadlkirchner Hofstub n in Dietach

www.hofstubn.at/
E-Mail

ÖFFNUNGSZEITEN
  Mo   Di 11:00 - 23:00 Uhr
  Mi 11:00 - 23:00 Uhr   Do 11:00 - 23:00 Uhr
  Fr 11:00 - 23:00 Uhr   Sa 10:00 - 23:00 Uhr
  So 10:00 - 23:00 Uhr

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RESTAURANT-NEWSLETTER
 


RESTAURANTS » OBERöSTERREICH » STEYR LAND » DIETACH » STADLKIRCHNER HOFSTUB N
Genießen und Entspannen in Stub'n aus altem Holz!

Wir bieten Ihnen eine klassisch österreichische und mediterrane Küche sowie ausgewählte Weine österreichischer Weinbaubetriebe. Edelbrände, Cocktails und Dessertvariationen runden Ihren Besuch in der Hofstub’n ab.

Der mehrfach prämierte Gastgarten lädt zum Frischluft-Tanken in der Mittagspause genau so ein wie zu stimmungsvollen Sommerabenden mit Freunden.

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Heimelige Stub’n aus antikem Holz und ein Gastgarten, der seinesgleichen sucht!

Die Stadlkirchner Hofstub’n in Dietach, nördlich von Steyr, ist bekannt für ihre einzigartigen Stub’n, die mit antikem Holz ausgestattet sind: Hofstub’n, Extrastub’n, Blumenstub’n, Alte Kuchl und das sorgsam restaurierte G’wölb bieten ein Wohlfühl-Erlebnis für jeden Rahmen, ob zum Dinner for Two, bei einer geschäftlichen Besprechung oder bei Jubiläums- oder Familienfeiern.

Im Sommer ist der mehrfach ausgezeichnete Gastgarten der Treffpunkt zum Frischluft-Tanken in der Mittagspause, zu einem kühlen Glas am Nachmittag oder zu einem beschaulichen Dinner am Abend: Ob im klassischen Garten unter Dach, in geschützten Ecken beim Haus oder nahe am Grünen lassen sich Sommernächte mit Genuss zelebrieren – viele unserer Gäste kommen auf einen „Kurzurlaub“, wie sie sagen, vorbei.

Neu ist die Estrade am Teich, besonders beliebt für das Dinner zu zweit, und ab 8 Personen genießen Sie einen „fast privaten“ Rahmen in der stimmungsvollen Pergola am Teich!

Klassisch österreichische und mediterrane Küche

In der Küche treffen österreichische Klassiker auf originale Pasta und Fisch-Gerichte, ergänzt durch das Hofstub’n-Steak mit Beilagen nach Wahl.

Kräuter aus dem eigenen Garten, Saiblinge von der Familie Glück aus Wolfern, g’schmackige Erdäpfel von der Familie Sacher aus Kronstorf und frisches Gemüse aus Oberösterreich sorgen für den lokalen Bezug und Bodenständigkeit im besten Sinn!

Wein

In der Weinkarte finden sich ausgewählte Weine österreichischer Weinbaubetriebe, für Urlaubserinnerungen halten wir auch eine Auswahl an internationalen Weinen für Sie bereit!

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Restaurants in Dietach: Restaurant "Stadlkirchner Hofstub n" in Dietach (steyr-land / oberoesterreich)

Verwandte Suchen:
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Ambiente Restaurantbewertung (Ambiente) (0.00 von 5)
Service Restaurantbewertung (Service) (0.00 von 5)
Preise Restaurantbewertung (Preise) (0.00 von 5)
Küche: Österreichisch Das Restaurant bietet eine Vielzahl an vegetarischen Gerichten.  
Restaurant-ID: 44352
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Bildergalerie von Stadlkirchner Hofstub n in Dietach

Restaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachRestaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachRestaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachRestaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachRestaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachRestaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachRestaurant Stadlkirchner Hofstub n in Dietach
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Aktuelle Restaurant-Nachrichten von Stadlkirchner Hofstub n in Dietach


Restaurant Stadlkirchner Hofstub n in Dietach  Oberösterreich » Steyr Land » Dietach
Wildwochen ab 5. Oktober 2018!
05.09.2018 von Stadlkirchner Hofstub n, Dietach Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet


Restaurant-Bewertungen für Stadlkirchner Hofstub n in Dietach


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Aktuelle Stellenangebote von Stadlkirchner Hofstub n in Dietach


Restaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachRestaurantfachmann/-frau mit Inkasso (Orderman)
gesucht ab: 06.09.2018 von Stadlkirchner Hofstub n, Dietach Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet

Restaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachLehrling zum/zur Restaurantfachmann/-frau
gesucht ab: 05.09.2018 von Stadlkirchner Hofstub n, Dietach Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet



Aktuelle Veranstaltungen von Stadlkirchner Hofstub n in Dietach


Restaurant Stadlkirchner Hofstub n in DietachGroßes Aschermittwoch-Fischbuffet!
06.03.2019 von Stadlkirchner Hofstub n, Dietach Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet


Aktuelle Facebook-Beiträge von Stadlkirchner Hofstub n in Dietach


Liebe Freunde und Gäste,

der Frühling ist in voller Blüte und damit der 1. Mai nicht mehr weit! Wir laden wieder herzlich ein zur "offiziellen" Gastgarteneröffnung am 1. Mai 2019, ab 11:00 Uhr!

Es musiziert für euch die Diadinger Tanzl Musi, begleitet von Frühlingsgerichten mit frischem Spargel aus Kronstorf sowie den Hofstub'n Klassikern!

Wir freuen uns auf euren Besuch und bitten um Reservierung unter 07252 385186!

Auf einen schönen 1. Mai,
Hermine Hanke
und das Hofstub'n Team

+++ Musik nur bei Gartenwetter +++
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Liebe Freunde und Gäste,

der Frühling ist in voller Blüte und damit der 1. Mai nicht mehr weit! Wir laden wieder herzlich ein zur offiziellen Gastgarteneröffnung am 1. Mai 2019, ab 11:00 Uhr!

Es musiziert für euch die Diadinger Tanzl Musi, begleitet von Frühlingsgerichten mit frischem Spargel aus Kronstorf sowie den Hofstubn Klassikern!

Wir freuen uns auf euren Besuch und bitten um Reservierung unter 07252 385186!

Auf einen schönen 1. Mai,
Hermine Hanke
und das Hofstubn Team

+++ Musik nur bei Gartenwetter +++

 

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Da kommt Freude auf.......

Starte jetzt in einen Lehrberuf mit Zukunft! Aktuell bieten wir zwei Lehrstellen zum/zur Gastronomiefachmann/-frau und zum Koch/zur Köchin an!

🥄 Dich interessiert alles, was mit Kochen, Küche und gutem Essen zu tun hat?
🥄 Du magst einen schön gedeckten Tisch und hast einen Blick für Details?
🥄 Dein Schulzeugnis ist im Grunde in Ordnung oder du möchtest dich neu orientieren?
🥄 Du wünschst dir einen Beruf, so bunt wie das Leben?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Email an office@hofstubn.at!

PS: Seit 2015 sind wir als "INEO - Vorbildlicher Lehrbetrieb" zertifiziert!

Auf bald als KollegIn in der Hofstub'n!
Hermine Hanke
und das Hofstub'n-Team

Über Teilen unseres Beitrags würden wir uns freuen!
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Starte jetzt in einen Lehrberuf mit Zukunft! Aktuell bieten wir zwei Lehrstellen zum/zur Gastronomiefachmann/-frau und zum Koch/zur Köchin an!

🥄  Dich interessiert alles, was mit Kochen, Küche und gutem Essen zu tun hat?
🥄  Du magst einen schön gedeckten Tisch und hast einen Blick für Details?
🥄  Dein Schulzeugnis ist im Grunde in Ordnung oder du möchtest dich neu orientieren?
🥄  Du wünschst dir einen Beruf, so bunt wie das Leben?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Email an office@hofstubn.at!

PS: Seit 2015 sind wir als INEO - Vorbildlicher Lehrbetrieb zertifiziert!

Auf bald als KollegIn in der Hofstubn!
Hermine Hanke
und das Hofstubn-Team

Über Teilen unseres Beitrags würden wir uns freuen!

 

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Bianca Holzinger 😊

Koch/Köchin - Der kreativste Beruf der Welt!!!

Da lernst Du etwas für Dein Leben !!!

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Italienische Woche #3: „Stillleben mit Gabel“:

Prosciutto di Parma, Salame Calabra und Salame Dolce mit Feigen und Tomaten. Dazu eine Gabel, die vierte im vierten Jahr! Besonders freuen wir uns über den Zugewinn von 2 Punkten und danken euch herzlich für die so guten Bewertungen!

Auf bald in der Hofstub’n!
Hermine Hanke
und das Hofstub’n-Team
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Italienische Woche #3: „Stillleben mit Gabel“:

Prosciutto di Parma, Salame Calabra und Salame Dolce mit Feigen und Tomaten. Dazu eine Gabel, die vierte im vierten Jahr! Besonders freuen wir uns über den Zugewinn von 2 Punkten und danken euch herzlich für die so guten Bewertungen!

Auf bald in der Hofstub’n!
Hermine Hanke
und das Hofstub’n-Team

Italienische Woche #2: Heute ein Gruppenfoto unserer sieben Freunde aus Italien:

Luigi Custoza aus Bardolino, Andrea Lugana und Bruno Rosso aus Pozzolengo, Antonio Capo Rocca aus Affi, Signore Brunello di Montalcino aus Florenz und Giovanni Barbera aus Monforte d’Alba! Dazugelegt hat sich Federico Grappa Marzadro aus dem Trentino.

Wir stellen sie euch gerne auch persönlich vor und freuen uns auf euren Besuch!

Auf bald in der Hofstub’n,
Hermine Hanke
und das Hofstub’n-Team
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Italienische Woche #2: Heute ein Gruppenfoto unserer sieben Freunde aus Italien:

Luigi Custoza aus Bardolino, Andrea Lugana und Bruno Rosso aus Pozzolengo, Antonio Capo Rocca aus Affi, Signore Brunello di Montalcino aus Florenz und Giovanni Barbera aus Monforte d’Alba! Dazugelegt hat sich Federico Grappa Marzadro aus dem Trentino.

Wir stellen sie euch gerne auch persönlich vor und freuen uns auf euren Besuch!

Auf bald in der Hofstub’n,
Hermine Hanke
und das Hofstub’n-Team

 

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Bis wann sind noch die italienischen Wochen?

Ciao da Adriano. Aprite presto il garden, è meraviglioso

Wir sind mitten in Woche #1 der Italienischen Wochen und unser Küchenteam freut sich auf euren Besuch!

Es gibt:

Prosciutto di Parma, Salami Calabra/Dolce und Feigen ❋ Rucola-Orangen-Salat mit Räucherlachs und Walnüssen ❋ Burrata auf Tomaten-Carpaccio ❋ Salat mit Weißen Bohnen und Tomaten mit Zwiebel, Kapern und Basilikum ❋ Linguine Marinara mit Miesmuscheln, Shrimps und Calamari ❋ Zitronen-Avocado Capellini mit Knoblauch-Garnelen, Zitronen-Parmesan-Creme und Forellen-Kaviar ❋ Spaghetti mit Büffelmozzarella mit sonnengetrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Olivenöl ❋ Goldbrasse im Ganzen gegrillt auf Tomaten-Ragout mit Thymian-Kartoffeln ❋ Calamari vom Grill mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl und Rosmarinkartoffeln ❋ Rosenberggarnelen mit Schale vom Grill auf Pappardelle mit pikanter Tomaten-Salsa ❋ Safran-Rucola Risotto mit Garnelen ❋ Kalbsschnitzel alla Saltimbocca im Natursaft ❋ Ossobuco con Polenta ❋ Filetto di Manzo mit Sellerie-Kartoffelpüree und Kräuterseitlingen ❋ Pollo Tricolore mit Spaghetti Pomodoro

Dazu ausgewählte Weine direkt aus Italien, die wir euch nächste Woche vorstellen! :-)

Auf bald in der Hofstub'n!
Hermine Hanke
und das Hofstub'n-Team
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Wir sind mitten in Woche #1 der Italienischen Wochen und unser Küchenteam freut sich auf euren Besuch!

Es gibt:

Prosciutto di Parma, Salami Calabra/Dolce und Feigen ❋ Rucola-Orangen-Salat mit Räucherlachs und Walnüssen ❋ Burrata auf Tomaten-Carpaccio ❋ Salat mit Weißen Bohnen und Tomaten mit Zwiebel, Kapern und Basilikum ❋ Linguine Marinara mit Miesmuscheln, Shrimps und Calamari ❋ Zitronen-Avocado Capellini mit Knoblauch-Garnelen, Zitronen-Parmesan-Creme und Forellen-Kaviar ❋ Spaghetti mit Büffelmozzarella mit sonnengetrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Olivenöl ❋ Goldbrasse im Ganzen gegrillt auf Tomaten-Ragout mit Thymian-Kartoffeln ❋ Calamari vom Grill mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl und Rosmarinkartoffeln ❋ Rosenberggarnelen mit Schale vom Grill auf Pappardelle mit pikanter Tomaten-Salsa ❋ Safran-Rucola Risotto mit Garnelen ❋ Kalbsschnitzel alla Saltimbocca im Natursaft ❋ Ossobuco con Polenta ❋ Filetto di Manzo mit Sellerie-Kartoffelpüree und Kräuterseitlingen ❋ Pollo Tricolore mit Spaghetti Pomodoro

Dazu ausgewählte Weine direkt aus Italien, die wir euch nächste Woche vorstellen! :-)

Auf bald in der Hofstubn!
Hermine Hanke
und das Hofstubn-Team

 

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Jürgen gehen wir essen 😬😜😋

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