Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13801
der besten Restaurants
in Österreich.

Diesen Monat gibt es
15 Veranstaltungen von
Restaurants in Österreich.

Heute gibt es
258 offene Stellen von
Restaurants in Österreich.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Mittelmaß«
von ermutigend am 19.01.2020 über Kardamom in Wien Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Wir waren am 13.01.2020 im Kardamom. Was ich positiv anmerken möchte ist die Dame des Hauses: Vom telefonischen Empfang bis hin zur Küche und dem Abkassieren steht und fällt dieses Lokal mit dem Engagement der Chefin. Was köstlich geschmeckt hat und was ich gerne weiterempfehlen möchte sind die Suppen - ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Umfehle es jedem... «
von Johannes am 18.01.2020 über Today Imbiss ' Feldkirch am Bahnhof ' in Feldkirch Restaurant-Bewertung gesamt: 4.17 Sterne 4.17 von 5 (3)

Ich bin erst 20 Jahre alt und wohne direkt oberhalb der Today Imbiss und habe fast alle speißen schon mehrmals probiert und die Qualitet ist immer sehr gut.

»Nettes Personal «
von Hans am 16.01.2020 über Today Imbiss ' Feldkirch am Bahnhof ' in Feldkirch Restaurant-Bewertung gesamt: 4.17 Sterne 4.17 von 5 (3)

Personal extrem freundlich. Essen ist durchschnittlich würde ein anderes Lokal empfehlen!

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Natterer am 12.01.2020 über Trattoria Le Torri in Kematen in Tirol Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)


»Leckeres Restaurant !!!«
von Fabian am 02.01.2020 über Brandnerhof in Bad Hofgastein Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir gehen jedes mal, wenn wir in Österreich sind 1 in diesem Restaurant essen. Ich kann nur den Kaiserschmarren empfehlen.

»Hungrig nach einer Bergtour «
von Martin am 26.12.2019 über Die Eng -Alpengasthof & Naturhotel in Hinterriss Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)

Wir waren total zufrieden, da wir noch um 16h alles von der großzügigen Speisekarte aussuchen konnten. Super Qualität, frische Salate - und eine echte Rindssuppe mit Pressknödel. Der Kaiserschmarren mit Preiselbeeren und Apfelmus - war wirklich perfekt, haben schon lange nicht mehr die echte Tiroler Küche genossen. Tipp - direkt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super Imbiss gehe öftern hin...«
von Werner am 20.12.2019 über Today Imbiss ' Feldkirch am Bahnhof ' in Feldkirch Restaurant-Bewertung gesamt: 4.17 Sterne 4.17 von 5 (3)

Bin seit über 13 Jahren stammkunde. Bin immer zufrieden wenn ich beim Today Imbiss essen gehe. Weil die Produkte immer täglich frisch angeliefert wird und die Brote werden Täflich firsch gebacken. mach weiter so

»Tolles Essen - Spitzenpersonal«
von Alisa am 13.12.2019 über brückenWIRT Hotel in Sankt Johann Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Immer wieder gerne

»Bestes veganes Restaurant in der Stadt.«
von Christian am 02.12.2019 über Loving Hut Wienerberg in Vienna Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Das Essen ist sehr gut, die Präsentation ist schön, der Geschmack ist großartig, das Restaurant ist sehr schön und sauber. Sehr guter und freundlicher Service, dies ist eines der besten veganen Restaurants in Wien, die ich empfehlen würde

»Tolles Restaurant«
von Ferdi am 22.11.2019 über Ramsauhof in Purgstall Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Hier kann man sehr gut essen gehen.

Seite 1 von 44
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»