Finkenberg: Finkenberger Hof
»• Österreichische und internationale Spezialitäten
• frische, regionale Produkte
• raffinierte Kochkunst
• vegetarische Gerichte
• hausgemachte Torten & Mehlspeisen
• er...« ...weiterlesen.
Ein Tag an der frischen Bergluft macht hungrig! Stets um das leibliche Wohl seiner Gäste bemüht, verzaubert der Chef des Hauses seine Gäste mit einzigartigen Geschmackskompositionen. Dabei legt er viel Wert auf frische, regionale Produkte und verarbeitet diese mit viel Liebe und hoher Kochkunst zu traditionellen Schmankerln und raffinierten Gerichten aus aller Welt.
Tiroler MundART
Essentielle Zutaten wie Jus, Fonds, und Nudeln werden im Finkenbergerhof mit viel Sorgfalt selbst hergestellt und auch das innovative Sous-Vide Verfahren sorgt für ein vitaminreiches Geschmackserlebnis auf dem Teller. Egal ob im Rahmen unserer köstlichen Halbpension oder in unserem einladenden à la carte Restaurant – im Finkenberger Hof erleben Sie puren Genuss in gemütlichem Ambiente.
|