»Im Seepark Resort kann man praktisch immer essen. Es beginnt beim Frühstück und endet mit dem Abendessen. Dazwischen gibt es als Mittagessen ein Daily Special und natürlich no...« ...weiterlesen.
Klagenfurt sowie der ganze Wörthersee sind eine Art Dazwischenkind. Einerseits gehören wir kulinarisch voll zu Österreich mit seinen k.u.k. Spezialitäten, dem Wiener Schnitzel und der Rindsroulade, andererseits schauen wir uns schon das ein oder andere Schmankerl aus Italien ab. Somit schafft es fast immer ein Fisch auf den Mittagstisch beziehungsweise zeigen wir unseren Gästen, wie belebend ein mediterraner Lunch sein kann. Und wenn nun einmal Bärlauch-Saison ist, dann gibt es auch eine dementsprechende Suppe. Gleich verhält es sich selbstverständlich mit dem Spargel, dem Wild oder dem Kürbis. Nähere und konkretere Infos stehen dann immer online auf der aktuellen Speisekarte.
Sonntage wurden für den Brunch erfunden. Oder war es doch umgekehrt? Das weiß man nicht mehr so genau. Fest ste ...weiterlesen.
»grünzeugs wurde im Jahr 2011 in Deutschland gegründet. Grundidee: Fast Food in gesunder Form. Das Speisenangebot erstreckt sich von Salaten über Paninis, Wraps, Ofenkartoffeln...« ...weiterlesen.
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Wir geben täglich unser Bestes, um euch den Besuch bei uns zum Erlebnis zu machen.
Dazu gehört neben der großen Auswahl selbstverständlich auch unsere frischen Lebensmittel...« ...weiterlesen.
Beim UNI.WIRT. - wie der Name schon verrät unweit vom Universitätsgelände in Klagenfurt bieten wir ein abwechslungsreiches Angebot mit gutbürgerlicher, internationaler und vegetarischer Küche.
Zum Standardprogramm zählen Frühstück, spezielle Mittagsmenüs und á la carte Angebot am Abend.
Besonderes Highlight im Juni, Juli und August
jeden Donnerstag ab 16:00 Uhr frische Muscheln in verschiedenen Variationen
Freitag & Samstag ab 17:00 Uhr BBQ!
Unsere Grillspezialitäten vom original Buchenholzsmoker die besten Steaks, Ribs, Fish, Vegies
Hoch lebe die zeitgemäße Café-Kultur.
Das DomGassner ist eine Klagenfurter Institution. Ein Café, in dem sich Gott und die Welt trifft (oder umgekehrt). Es gibt: Ausgezeichneten Kaffee, perlenden Prosecco in klassisch und in Rosé, feine Weine, köstliche belegte Brötchen, Süßes und Imbisse, ein erlesenes Zeitungsangebot. Interieur und Exterieur sind gepflegt und kommunikativ. Man sieht sich – im DomGassner.
»Wir bieten eine große Auswahl an authentischen indischen Vorspeisen und Hauptgerichten. Es gibt für jeden Geschmack garantiert. Das ganze Team freut sich darauf, Sie in unsere...« ...weiterlesen.
Wir bieten Ihnen frische, authentische Indische Küche. Die Indische Küche ist für ihre verschiedenen Kochtechniken und den anspruchsvollen Einsatz exotischer Gewürze und Kräuter wie Zimt, Kurkuma und Cayennepfeffer bekannt. Viele der in indischem Essen verwendeten Gewürze und Kräuter haben auch medizinischen Wert.
»Historisches Schloss inmitten eines Wildtierparks
Genießen Sie ein schönes Essen beim GenussWirt im Schloss Mageregg, ein Schloss im Renaissancestil mit bewegter Geschichte i...« ...weiterlesen.
Genießen Sie bei uns Spezialitäten vom Wild – das ganze Jahr über!
Wir bieten ganzjährig Wildgerichte vom Kärntner Wild an. Da sich im Schloss Mageregg auch der Sitz der Kärntner Jägerschaft befindet, haben wir den großen Vorteil immer frisches heimisches und auch österreichisches Wild von den Kärntner Jägerinnen und Jägern anbieten zu können. Sowohl das Wild als auch die saisonal angebotenen Bioweidegänse werden vom Küchenmeister Franz Mlakar selbst zu Wild- und Ganslspezialitäten verarbeitet.
Die Verarbeitung des Fleisches direkt im Haus ist dem Küchenmeister ein großes Anliegen um die Qualität der GenussWirt-Küche zu garantieren und auch Nachhaltigkeit zu leben.
Außerdem verwenden wir als Partnerbetrieb von Genussland Kärnten ausschließlich regionale Produkte und Produkte aus Öster ...weiterlesen.
»Das 151 Bistro Bar ist eine Klagenfurter Unikat, die im Jahr 2016 nach 25 Jahren Betrieb, frisch renoviert, wieder ihre Pforten geöffnet hat und ihre Gäste im exklusiven Ambie...« ...weiterlesen.
NEUERÖFFNUNG seit 12.12.2019!
Das Landhaus Papitsch, welches sein 120 jähriges Jubiläum feiert, wurde am 12.12.2019 von Eva Nischelwitzer übernommen.
Eva Nischelwitzer war zwölf Jahre lang die Serviceleiterin im Casino-Restaurant in Velden - ein Zwei-Hauben-Haus.
Mit Stefan Karner an ihrer Seite, der ebenfalls zwei Lokale im Zillertal geführt hat, möchte Eva ihren Gästen eine gelungene selbstgemachte Hausmannskost mit zwischendurch einem mediterranen Einschlag bieten.