Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13799
der besten Restaurants
in Österreich.

Diesen Monat gibt es
0 Veranstaltungen von
Restaurants in Österreich.

Heute gibt es
275 offene Stellen von
Restaurants in Österreich.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien

Aktuelle Veranstaltungen von Gourmetrestaurant Tennerhof in Kitzbühel



»World Oceans Day «
eine Veranstaltung von Gourmetrestaurant Tennerhof in Kitzbühel Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet

Dinner im Tennerhof: 7. Juni, ab 18 Uhr!

Im Juni 2019 feiert Relais & Châteaux den von der UN anerkannten “World Oceans Day“ in Kooperation mit Ethic Ocean.
Der Ozean ist unsere weltweite Speisekammer, dessen anfälliges Gleichgewicht durch die fortschreitende industrielle „Plünderung“ der Meere zerstört wird: 31 % der weltweiten Fischbestände sind überfischt und 58 % sind bereits erschöpft. (Food and Agriculture Organization of United Nations, 2016).

Industriefischerei führt außerdem zu Beschäftigungsproblemen für traditionelle Fischer. Mit der Förderung ethisch vertretbarer Fangmethoden, dem Beitrag zu einer lokalen wirtschaftlichen Entwicklung und dem Angebot saisonaler Menüs, trägt Relais & Châteaux zur Erhaltung der Biodiversität bei und stellt qualitative Produkte für seine Gäste und zukünftige Generationen zur Verfügung.
Um zu einer besseren Welt beizutragen, setzen sich die Chefs von Relais & Châteaux konsequent für den Schutz der Fischarten ein durch den Einsatz nachhaltiger Produkte und Gastfreundschaft.

Wir laden Sie ein mit uns die Qualität und den Geschmack von nachhaltigem Fisch und Meeresfrüchten zu zelebrieren.

WORLD OCEAN DAY IM TENNERHOF IN KITZBÜHEL!

Hausgebeizter Saibling aus dem Lungau mit Klee vom Kitzbüheler Horn und Buttermilch
***
Veloute vom Bärlauch mit gebratener Alpengarnele aus Hall in Tirol
***
Wiener Waller mit Pak Choi, Tom Kha Gai und Schmortomate
***
Brust und geschmorrtes vom Maishendl mit Zucchini und Tiroler Daumnidei
ODER
Filet von der Kössener Forelle mit Brunnenkresse, Beure Blanc und Grüll Kaviar
***
Tennerhof Creme Schnitte mit frischen Beeren
ODER
Käseauswahl

Dinner-Arrangement: 65 EUR pro Gast / Abend, exkusive Getränke.

+43 5356 631 81

DATUM 07.06.2019
BEGINN 18:00
ANMELDUNG office@tennerhof.com


Zurück zum Restaurant-Portrait