Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13790
der besten Restaurants
in Österreich.

Diesen Monat gibt es
43 Veranstaltungen von
Restaurants in Österreich.

Heute gibt es
96 offene Stellen von
Restaurants in Österreich.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Best pub in town! «
von Ursula S am 21.08.2017 über Coopers Nr 1 in Wien Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (7)

Das wahrscheinlich freundlichste Service in ganz Wien! Super Essen, in heimeliger Atmosphäre, bei abwechslungsreicher Musik. Hier passt einfach alles.....

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Patricia Braun am 20.08.2017 über Asia One in Mistelbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»das beste lokal im spitzergraben «
von carina am 20.08.2017 über Buchbergers Landhof in Muhldorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

die frische der produkte spiegeln sich am teller wieder das essen ist eine volle vielfalt und immerfrisch und je nach saison angepasst wir kommen immer wieder gerne ins buchbergers landhof das personal ist immer freundlich und der chef kocht persönlich und ist je bedacht alle wünsche zu erfüllen die weine ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»dieses haus ist ein Traum vom Essen und Lage«
von julia am 13.08.2017 über Panorama-Hotel-Gasthof-Leidingerhof in Mondsee Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Als ich die Bewertung vorher gelesen habe habe ich mich entschlossen zu schreiben. erstens wir sind froh das in diesem Haus keine Hunde erlaubt sind. wir gehen in ein Restaurant oder Gasthof und keine Jause oder wie man in Österreich sagte. In diesem Gasthof kann mann sehr sehr gut speisen.in alle Richtungen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»2. Wohnzimmer«
von Manfred am 12.08.2017 über Coopers Nr 1 in Wien Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (7)

Im Coopers ist Wohlfühlen in bester Gesellschaft, bei großartigem Essen, bestem Service und kühlem Blonden ganz groß geschrieben. Mit Sicherheit das beste Lokal in Wien!

»Nicht zu empfehlen!«
von Heil Margot und Thomas am 12.08.2017 über Panorama-Hotel-Gasthof-Leidingerhof in Mondsee Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Wir waren mit unseren ausgesprochen netten Gastgebern, wo wir schon über 20 Jahre hinfahren, am Leidingerhof wegen des Panoramas zur Jause (Geburtstag meines Mannes) ein geladen. Der Empfang der Chefin vom Leidingerhof, glich einem wild gewordenen Rottweiler als sie unsere Soui (Golden R.)in der Reception sah.Ohne einen Hinweis "Hunde nicht ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einfach Spitze!!!!!!«
von Wolfgang am 11.08.2017 über Coopers Nr 1 in Wien Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (7)

Ein super lieber Service! Ausgezeichnete Küche! Liebe volle Atmosphere und ein sauberes Lokal! Wieder kehrende Live Veranstaltungen! Sehr große Whisky Auswahl und mehr zum Trinken! Ein kleiner aber feiner Schanigarten!

»Super toll!!!!!!!«
von Denise am 11.08.2017 über Coopers Nr 1 in Wien Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (7)

Der Service ist super TOLLLLLL!!!!!!!! Das Essen ist einfach nur Spitze und Trinken eine super große Auswahl!!! Das Ambiente ist hervorragend! Ich komme immer wieder gerne her!!! Es ist einfach nur zum weiter empfehlen!!!!!

»Immer einen Besuch wert.«
von Friedrich Frede am 11.08.2017 über Coopers Nr 1 in Wien Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (7)

Hervorragende Küche. Alla cart und ebenso Wochenkarte mit Spezialitäten der Saison. Großartige Auswahl an Getränken. Und natürlich eine liebevolle Atmosphäre, auch unter der Kundschaft. Hervorragende und sehr bemühte Bedienung und perfekter Service. Einfach vorbeikommen und selbst davon überzeugen.

Seite 1 von 15
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»