Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13793
der besten Restaurants
in Österreich.

Diesen Monat gibt es
19 Veranstaltungen von
Restaurants in Österreich.

Heute gibt es
254 offene Stellen von
Restaurants in Österreich.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Hervorragende Küche - frisch und selbst gekocht «
von Martin am 14.10.2019 über Häferlgucker in Enns Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Neben der ausgezeichneten Küche - in der frisch und selbst gekocht wird, ist auch das Service besonders erwähnenswert. Sehr geschmackige Gerichte die mit Liebe zubereitet werden - und auch manche Experimente finden sich im Repertoire des Kochs. Mit Charme, Witz und hohem Fachwissen werden Getränke und Speisen serviert. Das Ganze ist ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hervorragende Küche - frisch und selbst gekocht «
von Martin am 14.10.2019 über Häferlgucker in Enns Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Neben der ausgezeichneten Küche - in der frisch und selbst gekocht wird, ist auch das Service besonders erwähnenswert. Sehr geschmackige Gerichte die mit Liebe zubereitet werden - und auch manche Experimente finden sich im Repertoire des Kochs. Mit Charme, Witz und hohem Fachwissen werden Getränke und Speisen serviert. Das Ganze ist ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Tolles Lokal mit super Essen«
von Hari am 10.10.2019 über Schindlalm in Steyr - Gleink Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)


»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Diane den Haan am 10.10.2019 über XXX Lutz in Wels Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war heute seit langem wieder einmal in Ihrem Restaurant in Wels. Mit Sicherheit zu letzten Mal. Meine Tochter und ich haben eine Dreiviertelstunde auf unser Essen gewartet. Das ist mir nicht zum ersten Mal passiert. Dieser Laden ist kronisch unterbesetzt und ich sehe nicht ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Enteuschung«
von Brigitte Kainrath am 08.10.2019 über Kurkonditorei Oberlaa in Wien Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Seit vielen Jahren bin ich Gast in der Konditorei Oberlaa, so auch heute 8.10. 2019. Mit meinen beiden Freundinnen war ich zum Mittagessen verabredet. Wir bestellten drei mal das Menü. Die Suppe war versalzen und mit einer üppigen Einlage befüllt. Das Reisfleisch ähnelte einem Reisbrei, da es zerkocht und matschig ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super Frühstück«
von Kaufmann Ulrike am 05.10.2019 über Cafe Licht&I in Voecklabruck Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Waren heute zum 1. dort. Waren sehr vom selbst zusammen gestellten Frühstück begeistert. Ambiente und Bedienung super.

»Nicht empfehlenswert, Personal überfordert«
von Christian am 30.09.2019 über Seegasthaus Ötscher-Basis in Wienerbruck Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Obwohl das Essen ein ganz guten Geschmack hatte, ist das Restaurant nicht empfehlenswert. Das Personal im Service ist heillos überfordert, obwohl nur eine geringe Anzahl an Gästen da waren. Wir waren zu Dritt. Eine Suppe wurde komplett vergessen und bei zwei Hauptspeisen bekamen wir ganz was anderes, was nicht so ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Seppi am 22.09.2019 über China Restaurant Gui Lin in Völkermarkt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)


»Sehr enttäuscht «
von Meggie Schneidawind am 21.09.2019 über Chizzo Refined in Kitzbühel Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Wir haben uns per E-Mail angemeldet, sehr unkompliziert. Hatten auch dazu geschrieben, dass es ein besonderer Anlass ist, der 80 Geburtstag von meinem Vater. Leider hatten wir nur englisch sprechendes Personal. Als erstes war ich schon mal enttäuscht, dass der Tisch zu diesem Anlass nichts besonderes hatte Blümchen oder irgendwas.... erwarte ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Enttäuscht «
von Maria Danner am 15.09.2019 über WERKSTATT KUFSTEIN in Kufstein Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Wir hatten die Mexican Rips zum mitnehmen und mann konnte sie nicht essen! Zuerst warteten wir ewig und dann zu Hause die Überraschung sie waren ROH!! Nie wieder!!!

Seite 1 von 43
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»